人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《太子妃升職記》“皇祖母”曝劇組僅有兩支口紅

2016年01月19日07:53    來源:中新網    手機看新聞
原標題:《太子妃升職記》“皇祖母”曝劇組僅有兩支口紅

  中新網1月18日電 爆紅網劇《太子妃升職記》太皇太后扮演者陳佳妍,在自己的微博曝光整個劇組隻有兩支口紅,自己用一支,張芃芃和其他人共用一支,引發網友關注。

  直線突破10億點擊量的網劇《太子妃升職記》中,出演太皇太后的陳佳妍,其實是一位中戲科班畢業的實力派青年女演員。劇中陳佳妍扮演的太皇太后,地位猶如紅樓夢中的賈母。

  在劇中,太皇太后也有槽點。比如就有網友打出“赤腳太皇太后”的評價,陳佳妍的回應是:哀家是有鞋的,只是哀家這鞋太高怕地位不穩很少穿。更有網友稱其口紅不勻是要逼死強迫症患者,陳佳妍笑稱,拍攝時在浙江象山正值8月酷暑,有一種熱是象山熱,原地不動坐著都隨時一身大汗。真心不是沒有補妝,而是補妝了也無濟於事。並告訴大家那口紅真的難涂勻哀家已經盡力了。

  陳佳妍更爆料《太子妃升職記》全劇組真的不止有一支口紅而是至少兩支,哀家一支、張芃芃和滿宮賓妃們一支。陳佳研在微博上與出品人甘薇互動,甘薇也隨即在微博上回應,表示關於口紅的事下次能自己抹勻嗎?就你一張嘴,好奇怪,感覺把口紅吃了一樣。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖