人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉翔吳莎登山高調秀恩愛 前妻葛天曾否認介入二人感情

2016年01月19日07:01    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:劉翔吳莎登山高調秀恩愛 前妻葛天曾否認介入二人感情

  原標題:劉翔吳莎登山高調秀恩愛 前妻葛天曾否認介入二人感情

  原標題:劉翔吳莎登山高調秀恩愛 前妻葛天曾否認介入二人感情

  1月17日正值臘八節,劉翔與女友吳莎游黃山,兩人1月9日公開戀情,如今首晒恩愛合影,甜蜜牽手。不少網友送上祝福,不過也有網友指責劉翔對不起前妻葛天。而在劉翔吳莎兩人被曝熱戀時,葛天曾否認介入。

  據悉,劉翔與吳莎兩人在2009年全運會后交往過,后來分手。2014年9月劉翔與葛天結婚,2015年6月宣布離婚。7月有消息稱劉翔與吳莎“舊情復燃”,再度熱戀。

  6月25日,劉翔在微博上宣布與葛天離婚,震驚文體圈。有網友爆料葛天在朋友圈說“能搶走的愛人不是愛人”,疑似與劉翔婚姻有人介入。

  7月3日,據安徽蕪湖媒體《大江晚報》報道,蕪湖籍撐杆跳高名將吳莎的確是劉翔的前女友。報道稱,劉翔和吳莎的這段戀情中斷有極大可能是因為葛天的介入。但是在微博評論中葛天則回復一位網友稱“從沒介入過任何人的感情”,直接否認插足劉翔與其前女友感情傳聞。

  1985年出生的吳莎是一名撐杆跳高運動員,比劉翔小2歲。吳莎長相甜美,與葛天不是一個類型。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖