人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

鄭爽化身瘦小“美食家”《旋風》雙手顛鍋秀廚藝(圖)

2016年01月19日07:01    來源:新華網    手機看新聞
原標題:鄭爽化身瘦小“美食家”《旋風》雙手顛鍋秀廚藝(圖)

  原標題:鄭爽化身瘦小“美食家”《旋風》雙手顛鍋秀廚藝(圖)

  近日,湖南衛視連發重磅福利,《旋風孝子》在各個時段循環播出的先導片擄獲了大票觀眾的芳心。雖然節目先導片僅有短短的十分鐘,但可以說是充滿笑料驚喜不停。不僅首度曝光了6位明星與父母之間的歡樂趣事,更有親人間溫情滿滿的暖心故事,可謂幀幀皆是爆點。而再度參與真人秀節目的鄭爽此次在爸爸的陪同下,也成了名副其實的“小話癆”和爸爸聊起天來不能停。

  前段時間曝光的鄭爽爸爸,憑借英俊的外表和一身潮流的裝扮瞬間走紅網絡,父女倆更是頻頻被贊顏值高。然而如此帥氣帶范兒的爽爸竟也是一枚“女兒傻瓜”,在曝光的片花中節目組提出了贍養父母6大原則,其中要求每位明星每天至少讓父母放聲大笑一次。可愛的爽爸爸絲毫不掩飾對女兒的愛,開啟狂笑模式:“哈哈哈哈哈哈…我看到你我就笑了!”

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖