人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

太子妃升職記雙結局 盛一倫私照大曝光

2016年01月19日07:00    來源:安徽電視網    手機看新聞
原標題:太子妃升職記雙結局 盛一倫私照大曝光

  原標題:太子妃升職記雙結局 盛一倫私照大曝光

  太子妃升職記大結局 網友表示看不懂

  今(15)日晚上8點多,《太子妃升職記》更新了第35集,也就是大結局。第35集中,張芃芃在與齊晟共度浪漫時光時遭遇黑衣人襲擊,兩人美美地死去。不少網友在看過這版大結局后表示看不懂,更有網友質疑其“爛尾”。

  《太子妃升職記》此前一直被傳有兩個版本大結局。在今晚更新的這版大結局中,張芃芃和皇上齊晟最終相愛,並且四處旅行,狂秀恩愛。可是突然,張芃芃被一把劍插進身體,倒地身亡,一群黑衣人聚集,又殺了齊晟。張芃芃便和齊晟倒在了一片粉紅中死去,畫面很美。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖