人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

林青霞繼女懷孕 張天愛不介意女兒未婚先孕(圖)

2016年01月19日06:59    來源:海外網    手機看新聞
原標題:林青霞繼女懷孕 張天愛不介意女兒未婚先孕(圖)

  原標題:林青霞繼女懷孕 張天愛不介意女兒未婚先孕(圖)

  原標題:林青霞繼女懷孕 張天愛不介意女兒未婚先孕(圖)

  林青霞夫婦要做外公外婆了,他們26歲女兒邢嘉倩在社交網站上晒出一張和外籍男友Lloyd黑白合照,Lloyd更親吻邢嘉倩額頭,她更留言宣布將做媽媽的喜訊。

  據香港媒體報道,林青霞夫婦要做外公外婆了,他們26歲女兒邢嘉倩在社交網站上晒出一張和外籍男友Lloyd黑白合照,Lloyd更親吻邢嘉倩額頭,她更留言宣布將做媽媽的喜訊:“我常夢想有天成為母親,今天與Lloyd開心地宣布我們正期待寶寶出世,非常震驚及感恩成為父母,及開始組織新家庭”。意味著作為繼母的林青霞將會成為外婆了。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖