人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

揭秘全球不可思議的雙胞胎

2016年01月19日07:41    來源:中國青年網    手機看新聞
原標題:揭秘全球不可思議的雙胞胎

  來自格洛斯特、同是18歲露西和瑪麗亞艾爾默,露西有著白皙的皮膚和黃色的頭發,而瑪麗亞是深色皮膚和卷發,很明顯她們是一白人和一黑人,但她們卻是雙胞胎姐妹,具體為非同卵雙胞胎。她們的媽媽唐娜有牙買加血統,而他們的父親文斯是白人。

  女孩是在1997年1月出世。他們的母親第一次看見這雙胞胎時相當驚訝,在B超掃描時沒有為她揭示女兒們的不同膚色,所以毫無心理准備。非同卵雙胞胎來自不同的卵,因此繼承了不同的基因。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖