人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

偷車賊主動配合檢查 暴露作案工具被刑拘

2016年01月19日07:40    來源:北京晨報    手機看新聞
原標題:偷車賊主動配合檢查 暴露作案工具被刑拘

  北京晨報訊劉某深夜騎摩托車去偷別人的摩托車,被發現后,他主動讓巡邏民警查看自己的摩托車企圖蒙混過關,不料摩托車內偷車用的加力鉗露出破綻。豐台警方昨日通報,劉某因涉嫌盜竊罪被刑拘。

  日前凌晨兩點左右,洋橋派出所民警發現一男子獨自在洋橋西裡小區裡游蕩。民警未驚動他,一直跟隨其來到右安門翠林二裡小區,見該男子在一輛摩托車前停下要駕車離開,將其攔下盤查。“他說車是自己的,拿出車輛登記手續,並用鑰匙發動摩托車証明車鎖完好。他還打開車座,主動展示儲物箱。但其中有一個挎包,裝著加力鉗、改錐和多把摩托車鑰匙。”洋橋派出所鄭警官說。嫌疑人劉某無言以對,被帶回派出所審查。

  據劉某稱,當晚他到翠林二裡小區,把自己的摩托車放好后,偷走一輛摩托車。藏好車后,他又物色下一個目標,卻不知被民警跟蹤。被查獲時,劉某騎的確實是他的車,但不留神把偷車的工具也展示出來。目前被劉某偷的摩托車已被找到,並發還了事主。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖