人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

小伙介紹女友接客 女友:他讓我掙錢 我就答應了

2016年01月19日07:40    來源:中國吉林網    手機看新聞
原標題:小伙介紹女友接客 女友:他讓我掙錢 我就答應了

  小迪(化名)和小宇(化名)倆人是情侶關系,小瀟(化名)和小濤(化名)也在處對象,這倆女孩卻都變成了“失足女”,讓人沒想到的是,介紹客源的正是倆女孩各自的男友。如果女孩不聽話,隨時都有可能會遭到男友的報復。

  竟是男友給介紹客源

  小宇今年19歲,去年4月份時,和小迪在一起,相處兩個月后,倆人沒有錢花了。她聽說賣淫可以掙錢,就跟小迪說了。小迪不但沒有阻止,反而同意了,而且還幫著她從中間介紹客人。“去年7月份,我去了一家網吧,找到小迪。他的朋友小天(化名)說有人想要嫖娼,問我去不去,小迪當時讓我去掙這錢,所以我就點頭答應了。”小宇說,她將客人帶到自己的住處發生關系,結果被警察抓住了。

  “其實他就把我當掙錢的工具,我心裡也都明白,每次我的皮肉錢都到不了我手裡,都得交給小迪,而他負責我的吃喝。”小宇說,自己害怕他,有一次小迪給她聯系了一個客人,那單生意沒做成,沒掙到錢,等她回去后,就被小迪打了。

  小宇說,其實給自己介紹客人的,不僅有小迪,還有一個叫小濤(化名)的人。如果小濤那有客源的話,也會將客人介紹給小迪,每次成功交易后,小濤都會從這單“皮肉生意”中提錢。

  小瀟(化名)和小宇有著同樣遭遇,她今年15歲,而她的男友就是小濤。小濤讓小瀟去賣淫,如果掙不到錢,或者要想逃跑,就會打她。

  小瀟說,她賣淫的收入要交給小濤,雖然倆人名義上是處對象,但是她不過就是小濤掙錢的工具。

  倆小伙已構成介紹賣淫罪

  犯罪嫌疑人小濤說,他和小迪倆人聯系客人的主要渠道就是通過網絡,在網上發布一些招嫖信息,如果有客人找的話,他們就會和客人談價錢,價錢談好之后,就將客人的電話號碼要來,然后將電話號碼給小瀟或者是小宇,后面的事情,就由這兩名女孩自己完成了。“我也是剛剛才知道她未成年的,但是具體歲數不知道,小瀟總是說自己錢緊,總是讓我給她介紹客人。”小濤說。

  長春市南關區人民檢察院依法審查查明,犯罪嫌疑人小濤、小迪(另案處理)以網上招嫖手段牟利,介紹小宇和小瀟從事賣淫的犯罪事實已經清楚,小濤介紹她人賣淫的行為,其主觀上具有介紹賣淫的主觀故意,客觀上實施了介紹她人賣淫的行為,已經構成介紹賣淫罪。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖