人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

湖南衡山發生惡性殺人事件 四名被害者未滿20歲

2016年01月19日07:40    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:湖南衡山發生惡性殺人事件 四名被害者未滿20歲

  16日下午17:41湖南衡山警方接到報警,稱衡山縣開雲鎮山竹村白沙組村民曠潤華回到家中,發現大門被反鎖,他爬樓梯從二樓窗戶進入房間,發現家裡四人被害身亡。

  死者為兩男兩女,其中一男一女為曠潤華的子女,另外兩人為其侄子、侄女,最大的年紀約19歲,最小的13歲。

  衡山縣委書記、縣黨政分管領導及公安、開雲鎮的相關負責人均在接到情況報告后趕到現場。目前,湖南省、市、縣公安部門正在對案件進行偵破中。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖