人民網>>山東頻道>>焦點圖

澳大利亞垂死袋鼠媽媽給孩子最后一抱

2016年01月15日08:34    來源:環球網    手機看新聞
原標題:澳大利亞垂死袋鼠媽媽給孩子最后一抱

  近日,網絡上一組母袋鼠垂死的圖片令人心碎。畫面中,袋鼠媽媽奄奄一息時,努力抱著袋鼠寶寶,袋鼠爸爸則默默地抱著袋鼠媽媽,一直陪伴在側。攝影師埃文·斯威策(Evan Switzer)拍攝了這一組照片。

  據悉,1月11日早,埃文在澳大利亞昆士蘭州弗雷澤河附近的原始林區散步時,注意到了這動人的一幕,並拍攝下來。當時,袋鼠爸爸似乎想要抱起袋鼠媽媽,但后者站不住而摔倒在地。袋鼠爸爸輕輕地推著它,站在它身旁,趕走其他靠近的袋鼠,默默守護著它,小袋鼠也站在媽媽身旁,整個場景看上去十分悲傷。

  埃文說,十年來,他每天都會帶著小狗去那裡散步,但從未見過如此景象。他也不確定這隻雌袋鼠發生了什麼情況,身體並沒有槍傷,但整個場景看起來非常悲傷無助。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖