人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

趙薇扎小辮與男性好友爬雪山 網友:小燕子又飛回來了

2015年12月29日09:09    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:趙薇扎小辮與男性好友爬雪山 網友:小燕子又飛回來了

  河北新聞網訊(玉魚)12月28日下午,趙薇在微博中晒出與好友一起爬雪山的照片,並配文:“第一次爬雪山,和戰友紀念一下”。照片中,趙薇扎著朝天辮,吐舌頭,穿著軍綠色大衣,整個人都是萌萌噠。網友們紛紛留言:“感覺小燕子又飛回來啦!”

  步入婚姻后的趙薇,可以說是事業、家庭雙豐收,在影視領域的地位日漸鞏固,同時也進軍商業領域,做起了紅酒生意,鮮少有緋聞纏身。但是,剛出道的前幾年,趙薇也是經歷了眾多緋聞、爭議,也有不少尷尬秘聞被人挖出,說到底,就是因為太紅了。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖