人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

胡杏兒大婚 與黃宗澤8年感情可惜未成眷屬

2015年12月29日09:09    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  姚子裕與胡杏兒合影

  據香港媒體報道,胡杏兒同李承德(Philip)28日大婚,將會於香港賽馬會上水雙魚河會所在一眾親友見証下進行簽字注冊儀式,而台灣藝人賴薇如亦有出席,剛剛她在Instagram晒出一張與幾位朋友同新郎Philip的合照,她留言道:“Congratulations Uncle Lee!祝百年好合,早生貴子!照片中的Philip一身白色禮服,容光煥發!

  而時裝禮服設計師姚子裕亦大晒換上白色婚紗的新娘子胡杏兒的合照。周志文在Instagram上晒出一張婚禮接待處的照片,見到周志文、胡蓓蔚、姚子羚、馬賽、胡定欣、李施嬅等人准備備就緒,隨時可以接待來賓!

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖