人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

章子怡美國產女 揭章子怡汪峰“結緣”過程

2015年12月29日08:51    來源:中國新聞網    手機看新聞

揭秘汪峰章子怡“結緣”過程兩人曾多次玩麻將(圖)

圖片來源:台灣“東森新聞”

圖片來源:台灣“東森新聞”

  據台灣“東森新聞”報道,今日上午,章子怡在微博宣布愛女已經降生,引發諸多關注。許多人對於兩人為何能走到一起相當好奇。據媒體報道,汪峰曾因幫助章子怡父母打扑克才與章子怡結緣。

  據悉,除了音樂之外,汪峰也相當熱愛扑克和麻將,他曾表示扑克能讓自己更集中精神,遇到事情也處變不驚,巧合的是,章子怡也喜愛打麻將,兩人曾一起打過多次麻將,網絡上也有許多兩人同桌打牌的圖片。

  有媒體報道,2013年3月時,汪峰在澳門玩德州扑克時,同桌還有一對老夫妻,聽口音是北京人,但不怎麼會玩,汪峰暗中放水幫了那對夫妻好幾把,后來甚至直接幫對方當起參謀,其實,這對老夫妻正是章子怡的父母。后來,在華誼兄弟經紀公司聯席總裁劉韜生日宴上,章子怡主動請人介紹汪峰給他認識,也感謝汪峰對父母的幫忙。

  2013年,章子怡擔任節目《中國最強音》的導師,沒有音樂經驗的她,被那英嘲諷帶不出冠軍,但最終她的弟子曾一鳴奪冠,許多網友都在事后討論,認為汪峰在背后出力不少,兩人戀情曝光后,汪峰發行新歌《生來徬徨》,章子怡也馬上轉發,並PO文:“My Music King”力挺對方。

  隨后,兩人愛得越來越高調,2013年11月,汪峰在上海舉辦演唱會,當中他在唱《我如此愛你》前,對坐在觀眾席的章子怡上演“愛的告白”,他說:“我想象有一天你我都已蒼老,我們相互攙扶著走在每一條向前的路上,我們都會告訴身邊的朋友,她的愛給了我所有!我要讓你成為世界上最幸福的女人,不是因為這一生積累的名望、地位與財富,而僅僅因為我默默恆久的愛!這一切只是因為下面我要唱給你聽的這首歌的名字,《我如此愛你》!”讓章子怡相當感動,坐在台下熱淚盈眶。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖