人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

男打星有李連杰甄子丹等,可女打星隻有她一個

2015年12月29日08:51    來源:光明網    手機看新聞
原標題:男打星有李連杰甄子丹等,可女打星隻有她一個

  1962年,楊紫瓊出生在馬來西亞,父母都是華裔。小時候的楊紫瓊最大的夢想是跳舞,經過努力終於被英國皇家舞蹈學院錄取,可是一次練習時的重傷結束了這個夢想。

  年輕時照片

  1983年她參加了馬來西亞選美比賽,獲得冠軍,受到成龍經紀人的推薦來到香港拍攝廣告,后來又與周潤發合作。

  從此她決定進入演藝圈,舊傷復原后,她在成龍洪金寶的武術學校裡苦練功夫,在《夏日福星》《皇家師姐》中的武打戲令人印象深刻,特別是之后的《警察故事之超級警察》中,楊紫瓊在其中的表演幾乎蓋過了成龍。

下一頁
(責編:郭智卓(實習生)、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖