人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

假警察私審裸身女網友 妻子扒衣供其施暴(圖)

2015年12月29日09:18    來源:黑龍江電視台    手機看新聞
原標題:假警察私審裸身女網友 妻子扒衣供其施暴(圖)

  視頻截圖

  據黑龍江新聞頻道報道:在內蒙古烏蘭浩特市一間出租屋內,一對夫妻假扮警察,對約來的女網友進行“審訊”,審訊時,女網友的衣服都被扒干淨了,還遭到了搶劫強奸,據公安機關調查,這對夫妻做這樣的營生已經不止一次兩次了。

  視頻中的女孩衣服已經被脫掉,男子不斷嚇唬稱你接下來說的話會被作為呈堂証供,並且要求女孩供認,旁邊的女子也在搭腔說趕緊說,別墨跡了。

  男子不斷嚇唬女孩說你以為警察不管了嗎,並且逼著女孩寫“認罪書”,要求女孩把父母的名字和身份証號都寫了,還要求女孩摘下眼鏡。女孩不斷說自己錯了,警察我錯了我再也不敢了。

  女孩后來被男子的妻子脅迫脫掉衣服並且強奸,感覺不對,於是真的報了警,在公安局,女孩哭著說自己被拿槍頂著一下子就慌了。警方通過調查在出租屋內發現了擬真的警服警徽等等。原來這兩人是慣犯,曾多次用這種手段欺騙女網友前來見面,隨后強行發生性關系並搶劫錢財。

  女孩被折磨了8個小時才放回住處,但她無法向警方提供有價值的信息,也不能提供男女的住處。但最終警方最后還是將這對夫妻捉拿歸案。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖