人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《尋龍訣》過聖誕 陳坤單膝跪地“求婚”舒淇

2015年12月28日14:46    來源:新華娛樂    手機看新聞
原標題:《尋龍訣》過聖誕 陳坤單膝跪地“求婚”舒淇

  原標題:《尋龍訣》過聖誕 陳坤單膝跪地“求婚”舒淇

  由萬達影業出品,華誼兄弟、光線影業、浙江藍巨星聯合出品,烏爾善執導、陳國富監制,陳坤、黃渤、舒淇、Angelababy、夏雨領銜主演的奇幻冒險鉅制《鬼吹燈之尋龍訣》12月18日上映后,截至今日已取得8.5億的票房成績。在此票房節節走高的聖誕節前夕,劇組以“升華革命友誼”為主題,召開內部Party。監制陳國富、導演烏爾善、原著作者天下霸唱、主演陳坤、舒淇、編劇張家魯、制片人陶昆、劇本顧問汪啟楠等悉數亮相,內蒙古樂團杭蓋樂隊,電影宣傳曲演唱者尚雯婕,以及烏爾善導演的太太、亦是歌手身份的蒙柯卓蘭,歌手白舉綱等音樂人現場獻唱,一時間眾星捧“龍”,星光熠熠。

  陳坤跪地“求婚”舒淇升華革命友誼 胡八一shirley楊為幕后主創戴摸金符

  當晚電影的插曲《酒歌》的主唱杭蓋樂隊在以一曲《希格希日》開場,激昂熱烈的蒙古曲調迅速點燃現場氣氛。Party現場,劇組應景的“升華”了兩對“純潔的革命CP”——陳坤和舒淇,導演烏爾善和太太蒙柯卓蘭。各位主創談起彼此之間不斷升華的革命友誼,感概萬分。現場陳坤、舒淇情景還原影片中“求婚”的經典片段,情到高處,陳坤不惜現場借戒指,半跪“求婚”舒淇,“Shirley楊小姐,你願意把我們純潔的革命友誼再升華一下嗎?”此次沒有了“王凱旋”黃渤的“破壞”,舒淇含羞“接受”戒指,“巴黎夫婦”在劇外”終成眷屬“,極大地彌補影迷們“為什麼沒有革命友誼升華后的彩蛋”的遺憾﹔陳坤與舒淇現場還起哄導演烏爾善與其太太也“升華”一下,導演再現蒙古漢子的豪爽親吻妻子。與此同時,兩人一同將祛邪護身、刻有“摸金”兩個古篆字的摸金校尉標志——摸金符授予各位幕后主創,感謝他們為《尋龍訣》投入的心血,一時之間其樂融融,現場氣氛格外溫馨。

  杭蓋樂隊現場唱《酒歌》全場舞動 尚雯婕白舉綱眾星捧“龍”

  《尋龍訣》上映后廣受影迷追捧,其插曲《酒歌》更被網友贊稱“就是沖著這首歌《尋龍訣》也值得二刷、三刷!”今日party上,杭蓋樂隊現場首唱這首豪邁激昂的蒙古歌曲,伴隨著強有力的節拍,陳坤、舒淇及眾主創紛紛起身,跟著節奏舞動起來,帶動全場氛圍的同時,也讓人看到了他們可愛的另一面。

  當晚除了貫穿全場的杭蓋樂隊,陳坤也一展歌喉,《新不了情》、《Power to go》接連獻唱,帥氣的pose、磁性的嗓音引來到場朋友的齊聲尖叫,“再來一首”的呼聲此起彼伏。除此之外,尚雯婕帶來“丁思甜角色宣傳曲”《蝴蝶記憶太短》,歌手白舉綱搖滾獻唱也讓《尋龍訣》的聖誕Party更加“燃”爆!

  《尋龍訣》獨挑賀歲檔大梁票房口碑雙豐收 “賀歲檔聯盟”三軍終將會師

  劇組內部的聖誕Party,自然少不了談到如今連番破紀錄、節節升高的票房紀錄。電影《尋龍訣》自12月18日上映以來,已經取得8.5億的票房成績,一掃12月中上旬的影市低迷之態,當仁不讓的成為賀歲檔第一吸金大片。此前,《尋龍訣》、《老炮兒》和《惡棍天使》組成“賀歲檔聯盟”引發網友熱議,繼《尋龍訣》率先上映一周后,隨著12月24日兩位盟友《老炮兒》和《惡棍天使》的上映,三軍終將會師,革命友誼再升華的同時,勢必引發賀歲檔的新一輪觀影狂潮。而活動現場被問及《尋龍訣》目前盜版鏈接猖獗的現象,導演烏爾善、陳坤、舒淇等人強烈呼吁觀眾去影院支持:“《尋龍訣》是一部特效電影,其中酷炫的畫面、精心的制作隻有在大銀幕上才能感受到。”

  《鬼吹燈之尋龍訣》講述了上世紀80年代末,胡八一、王凱旋與Shirley楊在美國打算金盆洗手,此時卻意外發現20年前死在草原上的初戀對象丁思甜可能還活著,於是決定再入草原千年古墓,展開一場前所未有的生死之旅。電影已於12月18日摸金賀歲全國公映,是賀歲檔唯一一部以3D、IMAX 3D、ScreenX、4DX等多種版本同步上映的華語大片。上映以來,《尋龍訣》不僅創造了870萬國產3D電影零點場最高票房、1.7億賀歲檔首日最高票房、2.3億國產3D電影單日最高票房共三項新紀錄,並且一舉斬獲周末連續兩天單日票房破兩億、首周末三天票房累計破6億的票房成績。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖