人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

王菲傳大婚李亞鵬愜意抽煙 盤點多次結婚的明星

2015年12月28日14:46    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞
原標題:王菲傳大婚李亞鵬愜意抽煙 盤點多次結婚的明星

王菲傳大婚李亞鵬愜意抽煙 盤點多次結婚的明星

  把一個人的溫暖轉移到另一個人的胸膛,讓上次犯的錯反省出夢想,娛樂圈中結婚離婚的事非常常見。天后王菲與謝霆鋒復合后,菲后時候第三次結婚成為網友關注的熱點。近日,一條在婚顧公司工作的網友爆料,王菲將在下個月於大理完婚,並附上婚禮地點的優美風景照,引起網友廣泛討論。對此,王菲前夫李亞鵬心情似乎並沒有受到影響,現身上海機場時,和友人在機場外抽煙、喝咖啡,神情愜意。

  一切都是沒選好,得到的和想要的對不上號,以為時間可以重來,換個人當主角,愛情就會天荒地老。明星們紛紛離婚再婚換主角,期待愛情的天荒地老。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖