人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

趙薇老公前女友葉翠翠疑有孕 回應:她經期不准

2015年12月28日11:39    來源:中國網娛樂    手機看新聞
原標題:趙薇老公前女友葉翠翠疑有孕 回應:她經期不准

  據香港媒體報道,人妻葉翠翠今年七月下嫁建筑師兼公司副董事周曉東(Raymond),上月中出席活動時,她大方坦承計劃“造人”,除了看中醫調理身子,又上網研究生仔、生女的秘訣。

  直至近日,翠翠被拍到在老公陪同下肚凸凸行街,隨即傳出她已成功懷孕,《東網》記者致電恭喜對方,她未有否認:“自己都不知道(是不是有喜)。(驗了沒有?)要夠期才知道,到時告訴大家啦,我不會隱瞞。”

  翠翠又直言跟老公努力“造人”中,最近經期也有變:“最近不知道是不是緊張、有壓力,所以(經期)不准時。之前不舒服看醫生,同醫生講過想懷孕,他都開懷孕可以吃的藥。(老公叫你不要做粗重活?)他好好,叫我什麼都別做,老公都叫我不要著高跟鞋,但我自己想著,現在戒食生冷食物。”

  據悉,2015年7月11日,葉翠翠與建筑師富豪男友周曉東舉行婚禮。而葉翠翠之前曾與趙薇老公黃有龍在2008年4月認識(因拍酒店廣告),在8月已分手。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖