人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

1秒變臉:男孩不滿收到舊版游戲碟 狂喜變狂怒(圖)

2015年12月28日10:41    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:1秒變臉:男孩不滿收到舊版游戲碟 狂喜變狂怒(圖)

原標題:1秒變臉:男孩不滿收到舊版游戲碟 狂喜變狂怒(圖)

1秒變臉:男孩不滿收到舊版游戲碟狂喜變狂怒(圖)

  男孩發現禮物是美國職業摔角(WWE)的游戲碟,臉上先露出興奮神色,正想站起來歡呼,但突然臉色變為失望憤怒。

  據外媒報道,獲得最新出版的心愛游戲碟,是很多忠實游戲粉的願望。近日,外國一名男孩收到家人所贈的聖誕禮物,當他滿心歡喜拆開包裝后,發現是舊版游戲碟,而非夢寐以求的最新版本,其表情在一秒間狂喜變狂怒,更質問家人為何不是最新版本。家人拍下他的戲劇性變化的表情上傳到網絡,引起了網民的熱議。

  據報道,在10秒長的視頻中,男孩發現禮物是美國職業摔角(WWE)的游戲碟,臉上先露出興奮神色,正想站起來歡呼,但突然臉色變為失望憤怒,激動地高聲質問家人:“你買了2k15給我,而不是2k16?”

  他的家人回應稱:“那個沒有貨了。”男孩氣得仰天大叫,“什麼……嗯”,似是想罵對方但欲言又止,於是把盒子擲在地上發泄。

  男童的姐姐梅拉事后在網上回應稱,家人打算在聖誕假期結束后到商店退回光盤。不過WWE游戲商在網上看到片段后,已經表示可以幫到他們。

  有網民形容男孩的反應非常惹笑,但也有人批評他自私、不知感恩,不配擁有任何東西。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖