人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

這幾年到底有多少明星離開了WWE?揭秘離開原因

 

2015年12月27日11:38    來源:東北網    手機看新聞
原標題:這幾年到底有多少明星離開了WWE?揭秘離開原因

  原標題:這幾年到底有多少明星離開了WWE?揭秘離開原因

  這幾年不斷有明星離開WWE,像CM朋克、杰夫哈迪、約翰莫裡森、神秘人雷爾等,也有很多摔迷隨著偶像的離開也不再看WWE,今天小編就給大家盤點一下這幾年那些非退役原因離開的WWE巨星!

  1、CM朋克(CM Punk)

  CM朋克在去年的《皇家大戰》之后隔天的RAW錄制之前自己離開了公司,說他回家了,這是個非常突然的事件,WWE也在當天劇本上臨時刪除了他在RAW上的橋段,當時很多摔迷以為朋克只是回家休息一段時間,可事實是朋克真的離開了WWE,算是自離,后來在一次採訪中我們知道朋克離開的原因是WWE高層不讓他參加主戰賽,這一點讓朋克很難接受。

下一頁
(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖