人民網>>山東頻道>>經濟>>金融保險

農行泰安分行大雪中“掃”出靚麗風景

2015年11月26日14:53    來源:人民網-山東頻道    手機看新聞

人民網泰安11月26日電 11月24日,小雪節氣剛過去兩天,山東泰安迎來了入冬以來第一場大范圍降雪,從車上積雪程度猜測此次降雪得有幾十毫米厚。大雪一下,當地農行網點員工也忙碌起來,紛紛早早來到網點,自發清掃門前積雪。這也成了大雪映襯下的一道靚麗風景。

無論是城區網點還是鄉鎮網點,無論是網點門前、道路還是網點后院、角落,都能看到農行員工們拿著鐵鍬、掃帚、塑料桶、推雪板等各式各樣的掃雪工具忙碌的身影,有說有笑、熱火朝天、不亦樂乎。

大雪仍在飄飄洒洒的下,泰安農行員工們的衣服、頭發都已經被雪水打濕,有的員工額頭上甚至冒出了汗珠,但他們卻毫不在意,仍舊是自顧自的忙個不停。而這一切只是為了客戶同行更安全、方便,辦理業務感受更貼心、親切。

走路路過群眾也不時豎起大拇指:“農行員工真勤勞啊”、“這樣的服務真到位,給市民帶來了方便”……(董偉)

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖