人民網>>山東頻道>>經濟>>金融保險

中信銀行推出“隨借金” 按日計費隨借隨還

2015年11月26日13:28    來源:人民網-山東頻道    手機看新聞

人民網濟南11月26日電 近期,中信信用卡推出超便捷、超短期、超低費率現金分期產品“隨借金”。

據了解,“隨借金”依托信用卡,向符合條件持卡人提供按日計費、隨借隨還的現金借貸產品,無需材料,30秒極速放款,每日費率為萬分之四,低於信用卡取現萬分之五的利率。持卡人申請成功后,現金將實時轉入客戶本人名下借記卡或中信藍卡賬戶。“隨借金”借款期限有7天、10天、14天和20天四檔期限可選擇。(紀媛) 

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖