人民網>>山東頻道>>經濟>>金融保險

中信銀行濟南分行銀醫合作取得重大突破

2015年11月26日13:25    來源:人民網-山東頻道    手機看新聞

人民網濟南11月26日電 近期,各家銀行均在大力推進銀醫合作項目,市場競爭非常激烈。濟南分行機構業務部與各二級分行和同城支行組成專項營銷團隊,根據每家醫院的實際情況,認真分析、研究客戶需求,在智能分診、全時段預約、診間結算、掌上醫院應用等諸多方面積極創新,提出了“門診、住院、收費全流程,線上線下一體化,診前、診中、診后全覆蓋”的電子化應用服務,平均每家醫院交流十多次,通過溝通建立起良好的合作關系。濟南分行的敬業態度和專業化服務品質確保了項目的成功落地,並在當地同業競爭中形成了較強的領先優勢。

隨著項目陸續上線,濟南分行將繼續推進銀醫合作,加強項目上線后的服務和維護,配合分支機構聯動營銷綜合授信、代扣代繳、供應商保理、代發工資、出國金融等優質業務,同時不斷創新銀醫合作模式,為區域醫療信息平台的搭建做好准備,爭取實現新的突破。(紀媛)

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖