人民網>>山東頻道>>滾動新聞

山東13市“氣質”優良 濟南一雪前“霾”居第二

2015年11月26日14:36    來源:大眾網    手機看新聞

  根據今天上午9點的監測數據,全省17市中有13個空氣質量為“優”和“良”,濟南“氣質”排名第二。

  近兩天,全省多市普降瑞雪。在大雪的影響下,今天放晴后,濟南一雪前“霾”,空氣質量明顯改善。大眾網記者今天上午從山東省城市環境空氣質量信息發布平台看到,全省17市中有8個市空氣質量為“優“,濟南“氣質”全省排名第二。

  根據山東省城市環境空氣質量信息發布平台發布的今天上午9點的監測信息,全省17個城市中有13個城市“氣質”為“優”和“良”。威海、煙台、日照、濟南等8個城市空氣質量為“優”,其中“氣質”最好的是煙台市,AQI(空氣質量指數)為18,緊隨其后的就是濟南市,AQI為24。

  另外,青島、濰坊、淄博等5個城市空氣質量為“良”。棗庄和聊城兩市為“輕度污染”,菏澤和德州兩市為“中度污染”。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖