人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

賭王二太捐款祝壽 最漂亮賭王千金何超蓮與吳克?蜜戀中

2015年11月26日11:28    來源:中國網    手機看新聞

  原標題:賭王二太捐款祝壽 揭秘“最漂亮的賭王千金”

  【賭王二太捐款祝壽】據香港媒體報道,賭王何鴻燊一家一向熱心公益,適逢賭王生日前夕,賭王二太太藍瓊纓與五名子女何超瓊、何超鳳、何超蕸、何超儀和何猷龍合共捐出港幣200萬元予香港公益金,將喜悅和福氣與受惠人士分享。賭王則感激家人為他的生日倍添意義。

賭王二太捐款祝壽 揭秘“最漂亮的賭王千金”(組圖)

  賭王何鴻燊今天94歲大壽,為慶祝此大日子,太太藍瓊纓與五名子女何超瓊、何超鳳、何超蕸、何超儀和何猷龍於昨天合共捐出港幣200萬元予香港公益金,支持由賭王於2001年創立的“賀禮捐公益”籌募活動。

  在昨天舉行的捐款儀式上,賭王在三名女兒何超瓊、何超鳳和何超蕸的陪同下,將寫了200萬元善款的支票轉交給公益金代表。同時將這份壽辰喜悅和福氣分享給有需要人士,基金每年讓逾210萬名人士受惠。

  家族美德薪火相傳

  對此,精神奕奕的賭王欣然表示:“很高興收到太太和子女這份公益禮物,令我的生日倍添意義。和諧社會以德為本,希望大家共同發揚為善最美、助人最樂的社會風尚,將回饋社會的優良傳統薪火相傳。”

  何超瓊則坦言以爸爸作為學習的榜樣:“樂善好施是我們家庭相傳的美德。香港公益金每年為逾150間福利機構籌募善款,他們的工作值得我們慷慨支持。”

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖