人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

金銘爆肥變殘被指造型像大嬸 昔日童星長大就這麼毀了

2015年11月26日11:28    來源:河北新聞網    手機看新聞

  原標題:金銘爆肥變“殘” 被指造型像大嬸

  金銘《紫檀王》中造型被指像大嬸

  從《婉君》到《青青河邊草》、《望夫崖》、《梅花烙》……80后童星金銘,最年輕的瓊瑤女郎,永遠的小婉君……贏得大批觀眾。當年粉雕玉砌的金銘,如今從北大畢業再復出娛樂圈,已是年近三十。其主演的電視劇《紫檀王》遭網友痛批,被指造型像大嬸。

  坦率的金銘,笑言即使外界譏諷她童星轉型失敗,但她自己並不在乎能否再紅一把,“我有喜歡的工作和朋友,工作也還算順利。而且這個工作還能賺錢,還有什麼不滿足的呢?”

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖