人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

陳喬恩謝依霖熊黛林馬蘇宋佳 《奔跑吧兄弟》重復請這些女星的內幕

2015年11月26日10:33    來源:光明網    手機看新聞

要問現在的綜藝節目哪個最火非《奔跑吧兄弟》(又名《跑男》)莫屬,從《跑男》的第一季開始至今已經追看到了第三季了,小編也發現這其中有不少“老臉”。她們把這個陽盛陰衰的節目變成了一道亮麗的彩虹,每次她們來《跑男》隊服那絕對是五顏六色的。

謝依霖

《跑男》這麼火的節目怎麼重復請這些女星,看到最后明白了

個人覺得謝依霖“安靜”的時候是挺漂亮的一個美女,“發瘋”的時候真的“挺嚇人”。但是卻很欣賞這種純娛樂精神沒有任何明星包袱以及某些陰暗的女生心思,就覺得這個姑娘不錯,雖然稍微矮了點。謝依霖延續了台灣綜藝的“放得開”,總之《跑男》節目組請她來了兩次的確是值了,她來的那幾集小編經常反復看。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖