人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

張馨予新片造型疑抄范爺 看李晨前任如何逼瘋范爺

2015年11月26日09:02    來源:新華網    手機看新聞

近日,張馨予的新片造型曝光,長發披肩,白衣勝雪。哎呦,這不是范爺在《白發魔女之明月天國》裡的造型嗎?!難道張馨予還在模仿范爺?

張馨予新片造型疑抄范爺

張馨予新片造型疑抄范爺

張馨予新片劇照

范冰冰劇照

范冰冰劇照

張馨予新片劇照曝光,片中她將扮演一位古裝女俠。白衣勝雪、長發披肩,再配上那楚楚可憐的眼神,相信網友們已經被她美到了。只是這造型怎麼看著這麼眼熟,難道又是抄的范爺?不僅造型、服裝類似,連眼神、構圖都基本相同。唉......能不能換個人抄,來點新意呢。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖