人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

再婚夫婦爭吵不斷 女方欲離婚被砍成六級傷殘

2015年11月26日13:43    來源:西安晚報    手機看新聞
原標題:再婚夫婦爭吵不斷 女方欲離婚被砍成六級傷殘

  原標題:再婚夫婦爭吵不斷 女方欲離婚被砍成六級傷殘

  去年2月,因丈夫去世,西安44歲農婦劉某與周邊某縣農民秦某再婚。但婚后的生活並不如意,二人經常為家庭瑣事爭吵。婚后僅幾個月,劉某就向秦某提出了離婚,被秦某拒絕。

  2014年6月的一天,二人又為家務瑣事發生激烈爭吵,劉某再次提出離婚。劉某的強硬態度激怒了秦某,他用手掐、刀砍的殘忍手段重傷劉某,致使劉某面、頸、臂、手多處受傷,血流如注,生命垂危。劉某被聞訊趕來的房東及時救下,送至醫院。生命雖然被挽救,但經傷情傷殘司法鑒定,家暴已造成了劉某重傷二級、傷殘六級的嚴重后果。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖