人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

網曝迷笛音樂學校學生聚眾吸毒 三百余人接受尿檢

2015年11月26日11:16    來源:新民網    手機看新聞
原標題:網曝迷笛音樂學校學生聚眾吸毒 三百余人接受尿檢

網曝迷笛音樂學校學生聚眾吸毒 三百余人接受尿檢

  迷笛音樂學校被曝學員集體吸毒被抓

網曝迷笛音樂學校學生聚眾吸毒 三百余人接受尿檢

  爆料截圖

  11月25日,有網友爆料稱,位於北京市海澱區的迷笛學校被警察突襲尿檢,不少學生被警方帶走。

  爆料微博稱“昨夜的迷笛學校似乎很不平靜,據一些在校朋友稱,來了七八輛警車,三百余人接受尿檢,不少受檢人員被帶走。”

  爆料一出,引起了很多網友的討論。對此,有媒體聯系了迷笛學校校長張帆,他回應稱,的確有十余名學生被帶走,不過對於這些犯錯的學生,學校也給了他們極大寬容:“我們盼望他們盡早回歸學校,繼續學業。”他也告誡學生們不要接觸毒品,“隻有音樂才是解藥”。而關於被抓學生們的現狀,張帆稱不知情,但他盼望學生們能盡早歸來。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖