人民網>>山東頻道>>經濟>>能源·環保

國際油價25日收盤微漲

2015年11月26日09:07    來源:新華網    手機看新聞
原標題:國際油價25日收盤微漲

在感恩節假日前市場交投清淡,國際油價25日收盤微漲。

美國能源信息局25日公布的數據顯示,上周美國全國的商業原油庫存增加100萬桶至4.882億桶,目前的庫存水平較去年同期高1.052億桶。上周,美國原油期貨主要交割地俄克拉何馬州庫欣地區的原油庫存增加175萬桶至5860萬桶,美國日均原油產量減少1.7萬桶至916.5萬桶。

美國油田技術服務公司貝克休斯25日發布的數據顯示,本周美國運營的油田鑽井數量出現下降。該數據對國際油價起到支撐。

截至當日收盤時,紐約商品交易所2016年1月交貨的輕質原油期貨價格上漲0.17美元,收於每桶43.04美元。2016年1月交貨的倫敦布倫特原油期貨價格上漲0.05美元,收於每桶46.17美元。(黃繼匯)

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖