人民網>>山東頻道>>經濟>>金融保險

中信銀行攜加拿大皇家銀行推出代開海外賬戶業務

2015年11月25日12:30    來源:人民網-山東頻道    手機看新聞

人民網濟南11月25日電 據統計,近兩年留學加拿大的中國學生人數增長近20%。為了滿足赴加留學和移民人士日益增長的金融需求,進一步豐富中信銀行出國金融業務產品線,中信銀行攜手加拿大皇家銀行為留學生和移民人士預約開立境外銀行賬戶。留學申請人可在中信銀行網點預約開立加拿大皇家銀行賬戶,並在中信銀行協助下將一萬加元匯至新開賬戶,加拿大皇家銀行收到匯款后將為客戶開立擔保投資証(GIC),作為申請留學簽証的資金証明。而移居申請人可通過中信銀行辦妥預約開戶、外幣兌換、境外匯款等全方位金融服務,輕輕鬆鬆做好財務准備。

為了提高申請人的簽証成功率,簡化簽証申請流程,加拿大使館推出了SPP(學生合作計劃)和SDS(學習直入計劃),上述兩項計劃均要求申請人遞交加拿大指定金融機構出具的擔保投資証(GIC),加拿大皇家銀行是加拿大ZF指定開具擔保投資証的銀行之一。

中信銀行是國內最早提供出國金融服務的商業銀行,與多家外國使館建立合作關系,獨家代理美國使館代收簽証費、代傳遞護照。十多年間,憑借創新獨到的產品線和貼心周全的專業服務,逐步確立了在國內出國金融服務領域的領先地位。

中信銀行與加拿大皇家銀行強強聯手必將為赴加拿大留學和移民人士提供更加便利的金融服務,同時加拿大成為繼澳洲、中國香港、美國以外,中信銀行可以提供代開海外賬戶的第四個地區。(紀媛)

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖