人民網>>山東頻道>>經濟>>金融保險

中信銀行“幸福財富”:貼心服務助力家庭幸福

2015年11月25日12:24    來源:人民網-山東頻道    手機看新聞

人民網濟南11月25日電 中信銀行幸福財富定位於家庭財富管理,客戶既可以享受到個人財富的增值、保值,又可以實現家庭資產的穩妥傳承。同時也為客戶提供專屬理財、高端醫療、全球留學等一大批有特色的增值服務,全方位滿足客戶及其家人的需求。讓銀行滲透到生活的每一個角落,用貼心服務助力家庭幸福,是幸福財富希望傳達的服務態度和理念!

品牌理念——

真愛:為客戶、客戶的家庭、客戶所愛的每一個人獻上愛心與問候,“以客戶為中心”的服務理念,一心一意為圍繞客戶家庭提供財富管理服務的專心態度。

健康:祝福客戶及其家庭成員擁有健康身心的美好願望,為客戶及其家庭提供全面的健康增值服務的專業精神。

名譽:支持客戶及其家庭成員在各自的社會生活中取得令人尊敬的地位,為客戶及其家庭提供的分層級、差異化、定制化的專享服務。

財富:助力客戶及其家庭財富的持續保值、增值,擁有以智慧創造財富、以專業能力服務客戶及其家庭的專家團隊。(紀媛)

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖