人民網>>山東頻道>>經濟>>汽車數碼

優步下月推廣順風車業務

2015年11月25日11:27    來源:北京青年報    手機看新聞
原標題:優步下月推廣順風車業務

原標題:優步下月推廣順風車業務

  昨天,阿裡旗下的移動辦公平台釘釘與中國優步(Uber)達成戰略合作。中國優步正式成為釘釘認証企業客戶,並將向后者開放API接口。優步還宣布在12月於全國推廣優步順風車業務。

  優步向釘釘開放API后,釘釘現有的超過85萬家認証企業的用戶,即可在釘釘App上直接享受打車服務。優步還宣布,將在今年12月份於全國正式推廣優步順風車業務。優步順風車向車主推送上下班路上的拼車伙伴﹔對於車主來說不需要預約,也不需要手動挑單。此外,中國優步戰略負責人柳甄還在發布會上表示,針對企業客戶的U4B(即U ber for Business)業務,將於明年年初正式進入中國。屆時,雙方將共同為認証企業提供更具性價比的出行選擇。(溫婧)

 

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖