人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

周慧敏素顏宛如20歲 一大波女星素顏照來襲

2015年11月25日11:00    來源:中國新聞網    手機看新聞

近日,Baby素顏出鏡與跑男團合影,遭網友調侃“比男星還丑”。很多女星在化妝打扮后都美艷動人,但退去鉛華后卻往往失色不少,令粉絲失望,下面來看看,楊冪、李小璐、張馨予、許晴、鞏俐等女星正面素顏照,看看誰是經得起考驗的女神呢!

近日,跑男團齊聚海口,同馮小剛導演在電影公社合影,照片中馮小剛站中間面無表情,他寫道“謝謝兄弟們對社長的支持,一人欠你們一部戲。”

照片中,剛剛大婚不久的Baby素顏出鏡,臉色發黃,站在眾人中間,顯得毫不起眼,全無往日的美艷靚麗。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖