人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

吳鎮宇時光逆轉變“小伙” 費曼探班萌翻天

2015年11月25日10:39    來源:新華娛樂    手機看新聞

  原標題:吳鎮宇時光逆轉變“小伙” 費曼探班萌翻天

  近期,網傳一組吳鎮宇在戲中角色裝扮的照片,照片中吳鎮宇長發遮眼,身著棕藍相間絨毛外套仔色哈倫吊襠褲,配一雙不系鞋帶的運動鞋,呆萌可愛仿佛年輕了不少,很多網友驚呼萌蜀黍這又是鬧哪般。

  據悉,此造型疑似吳鎮宇現在所拍影片中造型,在戲中吳鎮宇與古天樂演父子。劇情主要講述失業又失婚的中年男子漢大丈夫鈴木卓也(古天樂飾)正在母親死了以后,要攜帶得了腦退步症的八十多歲老爸(吳鎮宇飾)。倏忽間老父從手至腳逐日脫一層皮,每一脫一層皮就年老一二十歲,差異年月的父親接踵退場,慢慢就釀成每一次晤面的爸爸都是陌生人。古仔說:“由於腳本好好,於是就支持拍這部戲?。”

  此次吳鎮宇須要由1歲演到100歲,演技上對吳蜀黍有一點小考驗,談到戲中每每要以差異外型示人,不論拍年輕戲時的非主流還是拍老年戲時的戴頭套,都可感辛勤,鎮宇笑謂:“很辛勤,但又很好玩,而今才開了若干日工,每每要戴頭套,怕膠水會傷到皮膚,我貪方便就造了個禿頭頭套!”費曼也前去劇組探了班,在片場還做起了“小導演”,調皮可愛萌化眾人心。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖