人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《惡棍天使》紅外線預告 鄧超孫儷爆笑互動

2015年11月25日10:39    來源:新華娛樂    手機看新聞

  原標題:《惡棍天使》紅外線預告 鄧超孫儷爆笑互動

  聖誕臨近,定檔12月24日平安夜的爆笑喜劇電影《惡棍天使》也越來越受到關注。近日片方發布紅外線版預告片,不僅呈現了刺激的追逐打斗場面,還公開了鄧超和孫儷在片中的爆笑互動,讓網友大呼過癮。

  紅外線預告刺激爆笑 鄧超無厘頭孫儷“缺根弦”

  紅外線版預告片看似驚險,卻又充滿搞笑元素。無論是莫非裡扛著棒球棍惡形惡狀的凶狠表情,還是查小刀扎著蘋果頭綁著發帶一臉堅毅,都讓人忍俊不禁。這對“奇葩搭檔”要完成“超級任務”,陷入各種古怪的打斗當中,每一個畫面都讓人爆笑不已。

  預告片的后半段,莫非裡和查小刀身穿全套保安服出現在神秘陰暗的房間,兩人嚴肅的表情讓人不禁猜測是否在執行非常重要的任務。莫非裡的凝重面色和謹慎舉止讓查小刀佩服不已,不料在她有樣學樣並詢問是否有紅外線時,卻被莫非裡的“腿麻了”給了一記重擊。莫非裡的不按常理出牌和查小刀的“缺根弦”形象顯露無疑。

  網友嘆“娘娘又被坑” 鄧超孫儷表演突破引期待

  這版預告片一出立刻引起了網友的熱烈反響:“剛剛我的視線范圍裡似乎閃過了一個唐僧!”“每次看超哥露出一本正經的樣子我都很緊張,因為總覺得接下來會發生點什麼了不起的事情,果然娘娘又被坑了……”“聖誕節怎麼還有這麼久,我真的等不及要去看電影了。”

  此前《惡棍天使》已經發布了殺氣版和英文版多支預告片,不僅公開了鄧超和孫儷的搞怪造型和夸張言行,也曝光了一些搞笑橋段。有孫儷對著大火鍋潛心練習“鐵砂掌”,也有鄧超扛著水槍當手持導彈向“敵人”發射,足以看出《惡棍天使》的爆笑風格。在這部電影中,鄧超不僅延續了充滿個人特色的搞怪風格,也把莫非裡“囂張跋扈”的性格展現得淋漓盡致。而孫儷不僅一改“娘娘”的霸氣飾演懦弱的查小刀,還放棄形象接受邋遢造型,表演更是大有突破,令人期待。

  《惡棍天使》由鄧超、俞白眉強強聯手執導,鄧超和孫儷共同主演,是鄧超繼《分手大師》之后再度全力打造的爆笑喜劇電影。這部電影定檔聖誕,也是希望能在寒冷冬日為生活在諸多壓力當中的觀眾舒壓解乏,獻上溫暖笑意。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖