人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

馬雲現身湖南台參觀 汪涵與高層親自接待

2015年11月25日10:39    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞

  原標題:馬雲現身湖南台參觀 汪涵與高層親自接待

  馬雲現身湖南台心情大好(1 ?9張)

  據媒體報道,23日,馬雲現身湖南台參觀,汪涵與一眾高層親自接待,一行人有說有笑心情大好。馬雲的到訪也引發許多湖南台員工圍觀。

  早前,11月10日晚阿裡旗下天貓與湖南衛視聯手推出“天貓2015雙11狂歡夜”推出“天貓2015雙11狂歡夜”,亮相水立方。此次晚會不僅有陳奕迅、蔡依林、張靚穎、亞洲舞王“Rain”等天王天后,更請來了新晉男神王凱、TFBOYS登台助陣,從主持到明星嘉賓陣容堪比春晚,而阿裡巴巴集團董事長馬雲出人意料地以“007邦女郎”身份亮相,High翻全場。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖