人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

印小天帶父母旅行 網友贊其高顏值綜合體(圖)

2015年11月25日10:39    來源:新華娛樂    手機看新聞

  原標題:印小天帶父母旅行 網友贊其高顏值綜合體(圖)

  近日,印小天微博晒出與爸媽在國外旅行、錄制節目的合影照片,引一片網友贊其優秀基因綜合體。印小天在採訪中曾提到自己“8歲以后就很少有時間陪伴父母”,今年完婚並且升級准爸爸的印小天此時更加能體會作為父母的不易,此番與父母錄制節目,使得印小天能帶父母旅行並多一些陪伴和盡孝。據悉,印小天正在錄制江西衛視真人秀節目《帶著爸媽去旅行》的第二季。

  印小天現學現賣 節目中學做母親的拿手菜

  印小天今年不僅與嬌妻正式步入婚姻殿堂,升級准爸爸組建了幸福家庭,事業上更是穩扎穩打,日趨上升。前不久剛殺青新作《解密》的戲份,隨即便投入真人秀節目的錄制,日前印小天晒出自己和父母在國外節目錄制間隙拍攝的照片,網友紛紛留言“阿姨好有氣質,叔叔好酷,天哥是高顏值的綜合體”,“小天哥的媽媽氣質相當的優雅”。

  錄制中,節目組還給每位嘉賓提出了一則盡孝道的高度難題,做一道母親的拿手菜,對於毫無廚藝的印小天是一個很大的考驗,印小天表示:“生活中的我對於廚藝一竅不通,能夠完成任務都是現學現賣。”至於能不能順利完成挑戰,隻能期待節目的播出。

  首次出演真人秀 為能與父母多待一段時間

  從《拿什麼拯救你,我的愛人》中熱血帥氣的韓丁,到《一米陽光》中純真自主的張曉光、以及今年相繼與觀眾見面的《馬上天下》、《百團大戰》、《巨浪》等年代勵志軍旅題材作品,角色從陽光小生到軍中硬漢,在成功塑造不同經典角色的背后是大量汗水和時間。

  演員工作的關系,印小天常年跟父母相聚的時間並不多,恰好這檔節目提供了一個能較長時間陪伴父母的機會,印小天也在節目中提到參加這檔真人秀節目的初衷“除去第一次參加真人秀的情結外,能夠和父母一同旅行並且待上很長一段時間是非常難得的,有機會好好陪伴父母盡盡孝道,同時也為我即將出生的孩子樹立榜樣”。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖