人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《一年級》黃志忠佟大為率性領跑 荷爾蒙爆表

2015年11月25日10:38    來源:新華娛樂    手機看新聞

  原標題:《一年級》黃志忠佟大為率性領跑 荷爾蒙爆表

  上周,繼《一年級》大學季二次甄別考成績公布,杠杠和萬國鵬以同樣的成績墊底,孰走孰留一下讓四位明星老師陷入了兩難,向來以硬朗果斷著稱的黃志忠甚至一度不舍落淚。本周節目中,黃家嚴師黃志忠再續率性本真,攜佟大為帶領“黃家班”集體校園“裸奔”,黃志忠雖已過不惑之年,但身材保養的非常到位,線條明顯與“黃家班”的小鮮肉們不相上下,再加上180的完美身高,“驚呆”拍攝現場的節目組女導演們,瞬間燃爆上戲校園。

  黃志忠男人味十足 被贊“多巴胺發射器”

  據悉,黃志忠在《一年級》中一直以“嚴師”著稱,其霸道嚴厲的教學方式讓學生們又愛又怕,卻也是因此受到“嚴控”們的喜愛。或許是和這樣一群青春活力的學生在一起久了,抑或是因為老師和學生之間早該來一場“放肆”的交流,在本期的預告中,面對新一輪的甄別,黃志忠、佟大為帶領上戲的學生來了一場“說裸就裸的奔跑”,以這種“男人之間”的交流方式,為即將離開的同學道別。脫掉衣服的黃志忠運動優勢盡顯,健康的膚色,線條有型的身材再搭配渾厚的口號聲,荷爾蒙指數爆表,完全不輸這幫二十歲出頭的孩子們,秒變袁姍姍和劉芸的新晉男神,更是讓整個《一年級》節目組的女導演們為之沸騰,被贊這集當之無愧的“多巴胺發射器”,更有網友調侃《一年經》秒變《真正男子漢》,熒屏硬漢黃志忠則輕鬆碾壓各路小鮮肉。

  甄別考引爭議 誰才是黃志忠心中的那塊料?

  據了解,上周當佟大為宣布完考試成績,杠杠和萬國鵬成績墊底,老師們對誰去誰留這個難題的討論也十分激烈。嚴師黃志忠對杠杠和萬國鵬也都寄予了厚望,手心手背都是肉,杠杠與黃志忠的談話還歷歷在目,給萬國鵬開“小灶”訓練台詞的場景仿佛還是昨天,黃志忠的兩難選擇想必隻有他自己能明白個中感受。對此黃志忠也表示“不管遇到什麼情況,都是人生的積累,人生的財富,人受點挫折,所有的失敗,摔的根頭,這都是你創造的發動機,你心裡裝著什麼想法,裝著什麼目標,你就會奔著那去,就是要堅持,就是要不斷的超越自己。”

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖