人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

一年級版大話西游誰演紫霞 邢菲袁雨萱呼聲高

2015年11月25日10:38    來源:新華娛樂    手機看新聞

  原標題:一年級版大話西游誰演紫霞 邢菲袁雨萱呼聲高

  自從湖南衛視《一年級》大學季曝光下期節目裡全新翻拍《大話西游》的情節后,戲中的人物分別花落誰家就成了又一個討論的熱點。一年級新生們首次新鮮出演電影,自然是對自己的角色充滿期待,網上熟悉《一年級》的朋友們也有自己青睞的人選。經典人物紫霞仙子始終是猜測熱門,從目前的情況看,小花邢菲和“爭議少女”袁雨萱的呼聲最高,不知節目最終能否如民意所願?

  《一年級》新鮮翻拍《大話西游》 “誰演紫霞”遭圍觀

  《一年級》大學季要翻拍《大話西游》了。在經過了兩次甄別考的洗禮后,《一年級》師生首度上演穿越一幕——從現實生活穿越到戲劇,老師將和學生們共同演繹《大話西游》,在實踐中出真知。盡管只是教學過程中的一個環節,這個消息曝光后還是引來網友紛紛圍觀。一方面,“一年級”版的《大話西游》可以說是最亮眼的一個版本,觀眾們相當期待眾鮮花鮮肉們的精彩演出。另一方面,觀眾好奇這群尚未正式出道的在校學生如何將周星馳經典電影《大話西游》演出新花樣,尤其對演員的分配充滿疑慮:幾位老師會不會自毀形象出演戲中的“丑角”?誰會來挑“至尊寶”的大梁?誰又來負責貌美如花的“紫霞仙子”呢?“紫霄仙子”是《大話西游》中最出彩的女性角色,朱茵飾演的紫霞太深入人心,誰能有幸接棒朱茵的美?成為許多觀眾關注的焦點。

  邢菲本色袁雨萱仙氣 《一年級》兩小花呼聲最高

  對於誰能勝任“紫霞仙子”這個角色,網上有不少網友發表了自己的看法。從大量的網友留言中不難看出,有兩位小花的呼聲最高,一位是氧氣妹妹邢菲。紫霞仙子最大的特點是直爽活潑,為愛奮不顧身的執著。生性就男孩子氣、做事不輕言放棄的邢菲在這一點上與紫霞仙子頗為相似,如果她來出演那就是赤裸裸的本色演出。另一位呼聲最高的學生是袁雨萱,網友認為,她的身段還有顏值再加上那頭黑長直的頭發,與身為天仙的紫霞外形最相配。除此之外,兩位鮮花呼聲較高還有另外的原因。不少網友認為帥氣暖男高旻睿是至尊寶的不二人選,站“高菲黨”的網友希望邢菲能出演紫霞,而站“高萱黨”的則希望袁雨萱能和高旻睿一同出演情侶。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖