人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

范冰冰為李晨慶生 張馨予晒內涵圖秒刪疑后悔放棄李晨

2015年11月25日09:31    來源:北青網娛樂    手機看新聞

張馨予晒圖引發網友熱議(1 ?10張)

11月24日是大黑牛李晨的生日,女友范冰冰在24日凌晨剛過就通過微博晒兩人恩愛合影,並為男友送上祝福。隨后,男友高調回應。同一天,李晨前任張馨予在微博分享一張圖片,隨后秒刪。對此,網友紛紛留言並大膽猜測,稱是因為李晨與范冰冰大秀恩愛,張馨予借圖說話。對於網友的熱議,張馨予隨后更新微博,回應稱只是發了一張正能量的圖,竟然被誤解,她只是一枝花的姑娘,雖然不多,但很快樂。

11月24日,張馨予在李晨生日之際通過微博分享一張圖片,但是隨后秒刪。圖片中,一姑娘看見一枝花就樂得非常的高興,而另一邊,一姑娘坐在花叢中卻似乎愁眉苦臉。對此,網友紛紛猜摸其中意境,有網友猜測這是在表達“我擁有這麼多早已不care,你卻因為得一朵歡欣鼓舞”,也有人猜測這是在表達“跳那麼高當心摔倒”,有人猜測這是在表達“牆內開花牆外香”+“一枝紅杏出牆來”,還有人猜測這是在表達“曾經有一份真摯的感情擺在我的面前我沒有去珍惜,直到失去的時候……”當然,更有人猜測這是在表達“我不珍惜的,別人怎麼可以珍惜,伐開心”,還有人猜測這是在表達“你的寶,是我玩膩的”,總之,網友腦洞大開,一個比一個想象力豐富!因此,張馨予火速登上熱搜第一名,而范冰冰隻有第八名。

11月24日晚,張馨予通過微博晒圖引熱議之事作出回應,稱:“一張圖,引起無限想象和對號入座。一張我以為正能量的圖,被解讀成各種樣子。我,就是那個隻有一枝花的姑娘,我擁有的不多,但我很滿足。知足常樂,才會活得更快樂。我現在不會說我遭遇過什麼,因為我演著自己喜歡的角色、喜歡的劇本,我已很感恩很感恩,每天起來開工我都覺得很快樂,這就是我的現狀。”此微博發布后,微博下面的評論也是褒貶不一,“你這為了出名也是滿拼的。”“原來是這樣上了熱搜。”

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖