人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

闊太李念清早晒自拍 容貌變化大像換了一張臉(圖)

2015年11月25日07:20    來源:鳳凰娛樂    手機看新聞
原標題:闊太李念清早晒自拍 容貌變化大像換了一張臉(圖)

  今日(11月24日)一大早,闊太李念就在微博上晒出一張自拍,並配文稱“morning,感恩,開心工作”。

  照片中,李念站在馬路邊,穿著白色短袖T恤,一頭金黃色的卷發十分俏麗,皮膚白皙身材苗條,看上去保養得非常好,少女感爆棚,完全不像兩個孩子的媽媽。

  微博發出后,不少網友在微博評論中調侃:“我在北方穿著貂,你卻在南方露著腰”,也有網友質疑李念容貌變化大:“這是誰?簡直換了一張臉”“和蝸居裡的海藻一點都不像了”。

(責編:王曉璐、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖