人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

黃金遺落無人認領 出租車司機電台尋人未果又登報

2015年11月25日09:30    來源:大河報    手機看新聞
原標題:黃金遺落無人認領 出租車司機電台尋人未果又登報

  □記者王悅生

  一個行李箱被忘在了出租車后備廂裡,內藏價值十多萬的現金和黃金制品,一天過去了,仍未找到失主。昨天,鄭州出租車司機陳師傅向大河報求助,希望幫忙尋找失主。

  11月21日晚上8點多,出租車司機陳傳濤忙活了一天,准備給車加完氣后收班。打開后備廂時,看到一個紫色的行李箱。

  “當天下著雨,坐車的人很多,我仔細回想了幾遍,也想不起是哪位乘客的箱子,也不知道失主是從哪個地方上的車。”陳師傅說,等不到失主,便把行李箱交到了自己所在的出租車公司“康樂出租車公司”。

  該公司的負責人王軍說,在公司裡,大家把箱子打開后發現,裡面有數萬元現金,還有黃金制品,價值十多萬,仔細翻找,在箱子裡也未找到失主的個人信息,丟了這麼多錢和物品,失主估計急壞了。

  陳師傅說,11月21日晚至22日,他們通過多家廣播電台尋找失主,一天過去了,仍沒有任何消息,希望通過大河報尋找一下失主。

  請失主看到報道后撥打鄭州康樂出租車公司的電話(王悅生)

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖