人民網>>山東頻道>>經濟>>山東各地

臨沂市舉行食品安全事故應急演練

2015年11月25日10:56        手機看新聞

今天上午,為進一步提高我市應對突發重大食品安全事故的組織指揮、協調配合、快速反應、應急調查、高效處置的能力,我市舉行食品安全事故應急演練。

據悉,此次演練是以貫徹落實科學發展觀為統領,以保障公眾身體健康和生命安全為根本,按照《臨沂市食品安全事故應急預案》要求,重點演練事故發生與報告、事故現場處置、啟動應急響應、事故調查與處理、事故的信息發布、應急響應終止、善后處理與總結評估等,檢驗《臨沂市食品安全事故應急預案》實施過程是否科學合理和具有可操作性,提高全市食品安全事故應急處置能力,為重大食品安全事故應急處置工作打下扎實基礎。( 孫愛娜 劉英)

來源:臨沂日報

(責編:鄭浦麗、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖