人民網>>山東頻道>>滾動新聞

《跑男3》黃渤林心如夏雨任嘉賓 大戰跑男團(組圖)

2015年11月24日14:33    來源:人民網    手機看新聞

  原標題:《跑男3》黃渤林心如夏雨任嘉賓 大戰跑男團(組圖)

鄧超瞪眼

  鄧超瞪眼

  11月23日,《奔跑吧兄弟》官方微博po出了第五期30S的預告片,除了固定的跑男團7位成員外,林心如、黃渤和夏雨3位明星嘉賓也遭曝光。“不老女神”林心如、“搞怪蜀黍”黃渤和“極限之王”夏雨的跑男首秀,引網友期待,“3位風格各異的嘉賓,會怎樣適應跑男的‘逗比歡樂’氣候呢?”

  第五期預告片,重現了第一季首期的指壓板、彈射椅和撕名牌環節,讓觀眾一飽眼福。而3種經典游戲的全力回歸,卻讓7位成員“憂心忡忡”,“我覺得好恐怖哦”。在指壓板上身經百戰的跑男團成員,這次也滿臉痛苦地狂喊“太可怕了!”有網友戲稱,“啊~多麼痛的領悟!”泳池彈椅上,學霸隊長瞪圓雙眼,大喊“Oh,no”,不料噌地一聲被彈飛到泳池裡。一旁的女神林心如,露出一臉的“恐懼”。然而,被蒙上眼罩的大黑牛李晨[微博]對撕名牌卻滿懷期待稱,“好久沒有撕過名牌了”。所有明星戴上黑色眼罩被黑衣人帶走后,引網友驚呼,“這樣的畫面似曾相識,難道有鈴鐺人來了?”嘉賓黃渤則一展經驗老道的模樣稱,“硬拼隻有‘死’路一條”。也讓網友紛紛猜測,“難道逗比黃渤是個有身份的角色?”本周五(11月27日)晚21:10,經典游戲回歸的跑男第五期,會帶給觀眾哪些不一樣的驚心動魄呢?值得大家期待!!

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖