人民網>>山東頻道>>滾動新聞

鄧超失影帝因粉紅內褲穿反了?揭那些年不務正業的影帝馮導

2015年11月24日14:22    來源:海外網    手機看新聞

  第52屆金馬獎最大的冷門應該屬導演馮小剛獲最佳男主角這一結果了,然而在發獎的時候,馮導人正在工體唱著歌呢,真是讓小伙伴重新認識了一回馮導,不想當歌手的演員都不是好導演吶!!!

鄧超失影帝因粉紅內褲穿反了?揭那些年不務正業的影帝馮導

  鄧超憾失影帝

  鄧超憑借在電影《烈日灼心》中的表演入圍了第52屆金馬獎最佳男主角獎,最后不敵馮小剛,憾失影帝。11月23日,鄧超在微博發文反省,道出憾失影帝的原因:穿了粉紅內褲,還穿反了!

  鄧超在微博發文道:“金馬獎之后,我默默地回到房間,仔仔細細的反省自己為什麼和獎項失之交臂,發現,內褲是紅的,但,是粉紅,還穿反了。”

  隨后,鄧超對未來展望,評論道:“下次穿紅秋褲去!”

  有網友調侃稱:“下次就穿條金的,實在不行套腦袋上。”

  新聞鏈接:馮小剛獲金馬影帝

鄧超失影帝因粉紅內褲穿反了?揭那些年不務正業的影帝馮導

  馮小剛憑《老炮兒》獲得金馬影帝的時候,人正在工體唱歌

  許多人驚訝,一個導演,怎麼猛然間成了影帝?任督二脈是不是說打通就能打通?

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖