人民網>>山東頻道>>滾動新聞

范冰冰與李晨深夜虐狗又虐心 盤點談戀愛不結婚的明星

2015年11月24日14:22    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:范冰冰與李晨深夜虐狗又虐心 不結婚不分開隻想耍流氓

  娛樂圈當中不乏這樣一些美女明星,她們本身並不愁嫁,只是有的喜歡愛情長跑,有的堅持不婚主義,有的也不願跟風結婚﹔她們更願意過屬於自己的生活。

  2003年,周海媚為了愛情移居北京,男友是一位比她小7歲的建筑師。至於為何相愛多年仍不結婚,周海媚直接表示“不需要”。

  “我們是一見鐘情,當時他把名字用毛筆寫在紙巾上遞給我,我就感覺他很特別。他第一次拉我手時有觸電的感覺,我們在一起也很浪漫,元旦去鼓樓聽鐘聲,一起聽歌看著對方哭泣……”

  周海媚大方表示男友曾經向她求婚,但遭她婉拒。她表示人生並未計劃結婚生子,認為現今階段已相當滿意。

上一頁下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖