人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

盤點劉濤的7個公主角色,你最喜歡哪一個?

2015年11月24日10:36    來源:環球網    手機看新聞

劉濤,1978年7月12日出生於江西省南昌市西湖區,中國內地女演員。也是最受大眾喜愛的女演員。劉濤眉宇間有一種英氣,笑容甜美。動靜間流露出古典氣質,非常適合古裝造型。說起來劉濤也算公主專業戶了。細算下來出道15年差不多飾演了7個公主角色。下面小編來盤點一下,你最喜歡哪一個呢?

《永樂英雄兒女》飾(蠻兒)

盤點劉濤的7個公主角色,你最喜歡哪一個?

人如其名,作為徐皇后唯一的女兒,因皇后早逝,所以格外受永樂愛憐,養成了無拘無束的天性。當時的劉濤還是一個無憂無慮,天真爛漫的公主本色形象。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖