人民網>>山東頻道>>文化>>體育·娛樂

劉德華愛女上學享特權 盤點劉德華昔日緋聞女友

2015年11月24日10:35    來源:中國網娛樂    手機看新聞

  劉德華愛女被曝享特權

  據香港媒體報道,3年前劉德華寶貝女劉向蕙(Hanna)出世后,好享受當爸爸,甚至一度停工照顧女。劉德華和太太朱麗倩對女兒Hanna呵護備至,出入派多名保鏢護到實,早前被踢爆就讀德望幼兒園后更不惜轉校,嚴防愛女再被曝光。

  日前《e+娛樂》就拍到朱麗倩光顧旺角平民美容院,見她一臉倦容,沒精打採,似乎為照顧女兒,不惜付出精神和時間。該周刊又指Hanna已跟隨爸媽食全齋,另外為了嚴防女兒吸入污濁空氣,朱麗倩竟在家中裝了14部空氣清新機,緊張程度似足“袋鼠家長”,實行全天候保護。

  《e+娛樂》早前報道,多年來劉德華將自己及太太朱麗倩私生活作密封式保護,自女兒向蕙Hanna出世后,保密功夫更加升級。早年兩人耗資二億買入加多利山豪宅,更花千萬裝修成安全屋,除了屋外裝滿閉路電視,又在外牆上加裝鋼牆,嚴防女兒曝光。

  不知不覺,Hanna已3歲入讀K1,早前劉華鎖定德望和創價兩間幼兒園。但自7月朱麗倩抱女去德望拍學生照曝光后,9月開學已不見Hanna返學,原來劉德華對女兒返學被拍感不滿,即轉校到位於何文田君逸山的維多利亞幼兒園。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖